Fermeture de session intempestive

  • David Gueydan
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau membre
  • Nouveau membre
Plus d'informations
il y a 6 ans 3 semaines #2494 par David Gueydan
Fermeture de session intempestive a été créé par David Gueydan
Bonjour,

Depuis quelques jours, les utilisateurs Koxo de mon parc ne peuvent plus ouvrir de sessions. Quand ils se connectent, la session s'ouvre et se referme aussitôt. Cela concerne uniquement les utilisateurs Koxo.
Le problème semble se produire sur un seul type d'ordinateur, des dell optiplex bureautiques 3020 de 2015. Les autres ordinateurs de mon parc n'ont pas ce problème.
J'ai formaté le disque, changé l'image, essayé avec profil, sans profil, profil local, profil obligatoire, changé l'IP,changé l'adresse MAC : RIEN n'y fait le problème perdure.
Si vous avez une solution ou une idée de ce dysfonctionnement elle sera la bienvenue.
Je vous remercie d'avance.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • David Gueydan
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau membre
  • Nouveau membre
Plus d'informations
il y a 6 ans 3 semaines #2495 par David Gueydan
Réponse de David Gueydan sur le sujet Fermeture de session intempestive
J'apporte des précisions sur ce que j'ai écrit précédemment.
Mes postes sont en Windows 7 64 bit. Koxo administrator en version 3.6.0 et koxo profile en 2.7.0

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • David Gueydan
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau membre
  • Nouveau membre
Plus d'informations
il y a 6 ans 3 semaines #2496 par David Gueydan
Réponse de David Gueydan sur le sujet Fermeture de session intempestive
Bon mon problème est résolu.
Je m'explique :
Certaines de mes images sont anciennes et mon système était géré précédemment par Iaca. Sur celles-ci j'avais désinstallé le client avec le logiciel MDI mais ce dernier ne désinstalle pas certains éléments dans la base de registre. Cela ne gênait en rien le fonctionnement de Koxo depuis 2 ans. Mais depuis peu nous avons installé un système de déploiement d'image qui nécessite un client sur chaque poste et celui-ci rentrait en conflit avec les bribes du client Iaca dans la base de registre.
Une GPP et tout est rentré dans l'ordre.
En conclusion, PAS de problème Koxo....Problème résolu.
Désolé de vous avoir embêté.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.344 secondes