Partenaire Microsoft

 

 

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : Chemin réseau

Chemin réseau il y a 7 mois 1 jour #2665

  • davidaux
  • Hors Ligne
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Remerciements reçus 0
Bonjour,

J'ai une fenêtre qui apparaît à la fin du démarrage du pc qui me dit :
script :mondomaine.loc\sysvol\....\startup\koxoprofiles.vbs
erreur : le chemin réseau n'a pas été trouvé
code : 80070035
Je dois valider afin passer le message.
Quand un enseignant se connecte ses lecteurs réseaux redescendent ; quand un élève se connecte ses lecteurs réseaux ne redescendent pas "toujours".
Ce problème apparaît sur les nouveaux ordinateurs que je viens de configurer et sur aucun autre. Pas de nouvelles GPO pouvant créer un conflit dans l'OU dans laquelle sont situés d'autres ordinateurs où le problème n'apparaît pas.
L'image installée sur le pc est un sysprep de windows10 16.07 avec certains logiciels techniques notamment labview, matlab, autodesk inventor et une virtualbox.
Le problème se situe-t'il au niveau du profil ou de l'ordinateur ? Un lecteur virtuel monté par un des logiciel que je viens de citer, qui prend la même lettre qu'un lecteur réseau qui doit redescendre par GPO via koxoprofile.vbs ?
Un problème dans le userinit ?
Je ne sais pas.

Je vous remercie d'avance de l'aide que vous pourrez m'apporter.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.163 secondes